Люди-феномены >

Девушка-рентген Ксения Косырева: "Я вас насквозь вижу!"

На всероссийском съезде экстрасенсов, который организовала и провела «Комсомолка», первое место заняла жительница Белорецка

Человек-рентген Ксения Косарева из Белорецка

Жюри, в состав которого входили доктора и кандидаты медицинских наук, с ходу забраковали половину делегатов съезда, признав их шарлатанами. Но даже самых закоренелых скептиков из Академии наук и Минздрава России потрясли способности десяти людей-рентгенов, и прежде всего нашей Ксюши.

Девушка с ходу определяла, чем страдают «подопытные» пациенты. Жюри, сверив «показания» Ксюши и данные медкнижки больных, пораскрывало рты. Более того, Ксения лучше всех находила аномалии у пациентов с «сюрпризами» - у одного сердце и печень располагалось зеркально, у другого в организме имелись металлические предметы после операции.

Медики дружно решили – это не может быть простым совпадением! Перед отъездом из Москвы в родной Белорецк Ксения рассказала о себе корреспонденту «Комсомолки».

- Ксения, когда вы в первый раз обнаружили ваши способности?

- Как-то в 1999 году я болтала с подругой. Она рассказала мне о своих проблемах со здоровьем. Неожиданно для себя я рассказала, как будет развиваться ситуация. А через некоторое время все подтвердилось. То есть первые способности проявились в области ясновидения. Мне было тогда 17 с половиной лет. Я даже как-то испугалась… А пять лет назад меня сглазила одна женщина. Температура поднялась под сорок. Через полгода я понемногу начала видеть будущее. И теперь могу видеть органы!

- А как это происходит?

- Я вижу все в цветовой гамме. У меня пока нет медицинского образования, я использую свои обозначения. Например, красный цвет – это воспаление, желтый - истощение, а темные насыщенные - это что-то очень серьезное: опухоль, например.

- Родные, друзья как реагируют?

- У нас в роду никогда не было экстрасенсов. Конечно, все сначала были потрясены. Сейчас попривыкли. А некоторые друзья до сих пор мне не верят. Но, думаю, их мнение изменится. После победы в конкурсе я доказала не только себе, но и другим, что на многое способна.

- Теперь вы наверняка откроете свой салон, будете лечить людей?

- Конечно, буду практиковать. Салон открывать не буду. Пока я не могу лечить – Бог не дал еще такого дара. Надеюсь, со временем я буду не только видеть болезнь, но и «убирать» ее.

- Недавно в «Комсомолку» пришло письмо: женщина обнаружила в себе способности экстрасенса и начала лечить людей за деньги. И дар сразу же пропал… Вы будете брать деньги за консультации? Не боитесь, что дар исчезнет?

- Такое вполне возможно. Любое благо - это проверка и награда одновременно. И если ты проходишь эту проверку, то это благо лишь нарастает. А если нет, то оно исчезает. Думаю, что если в будущем люди сами будут приносить мне что-то в знак благодарности и я это приму, этим Бога не разгневаю. А неимущего приму бесплатно.

ДОСЬЕ «КП»
Ксения Косырева родилась в 1982 году. Пишет стихи, планирует получить медицинское образование. Любит хорошую музыку: «Enigma», «Vacuum». Не замужем. Глаза пронзительно голубые.

«КП-Уфа», 16.07.2004 г.
http://ufa.kp.ru/2004/07/16/doc28657/

 

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)