М-ский треугольник >

«М-ский треугольник»: глазами очевидца

М-ский треугольник глазами очевидцаВ последнее время наша пресса все больше внимания уделяет сообщениям о многочисленных аномальных явлениях, которые фиксируются все чаще и чаще над домами, на полянах, взлетных полосах аэродромов, в квартирах и даже над «Байконуром». Одним из наиболее нашумевших стал цикл публикаций в латвийской газете «Советская молодежь». С Владимиром Синицыным, корреспондентом этого издания, трижды побывавшим в так называемом «М-ском треугольнике», мне удавалось побеседовать

Владимир окончил политехнический институт. Затем стал спортивным комментатором на Латвийском радио и телевидении. Кстати, после поездок в Пермскую «зону» прошел тщательный психологический контроль. Уж очень невероятно было все то, что там зафиксировали. Синицына признали абсолютно психически здоровым и по-прежнему доверяют микрофон при трансляции с соревнований. Потом стал писать в «Советскую молодежь», куда вскоре был принят в штат.

- Как возникла идея экспедиции в «М-ский треугольник»?

- Человека всегда тянет к чему-то таинственному, неизвестному, неясному. Сведений о НЛО было немало и у нас в Латвии. А тут сразу три сообщения о «тарелкодромах» под Воронежем, Пермью и Вологдой. У одного из членов будущей экспедиции Коршунова как раз в Чернушенском районе Пермской области, в селе «Молебка», где разворачивались все события. Проживал дальний родственник. Поэтому выбор и пал на Пермскую «зону». Поляна, кстати , здесь уже вытоптана основательно, и даже нашлись предприимчивые люди, организовавшие там кооператив по проведению экскурсий…

- Оправдались ли ваши ожидания?

- Более чем. Мы уже провели три экспедиции в Молебку. Собран огромный рукописный материал. Но самое главное, шестерым из 42-х довелось вступить в контакт так называемой третьей степени с возможностями обратной связи. Остальные, как бы утешение, наблюдали НЛО, их маневры, присутствовали на «званом вечере», правда, так и не увидели хозяев.

- Вы говорите о контактах. Как и в чем это выразилось?

- Существуют, на наш взгляд, контакты трех видов. Первые – это видимые нами с земли полеты НЛО с непонятными и неопределенными для наблюдателя маршрутами.

Второй – это изучение «ими» Земли, объектов, людей на ней с односторонними для «НЛОнавтов» целями. Мы полагаем, что это своеобразное тестирование нас, землян, где мы вроде подопытных кроликов. Это выглядело следующим образом: появлялась та или иная фигура на стене или прямо в воздухе в виде светового фантома, затем другая: «перуанец в сомбреро», архитектурные ансамбли, проецировались даже лица Гагарина и Высоцкого. Как только наш контактер что-то переставал понимать, то в некоторых случаях ему демонстрировали замедление или укрупнение того или иного символа, или контакт сразу же прерывался без возобновления. Были случаи изучения нашего мозга. Причем при этом чувствуешь себя как бы временно парализованным, но одновременно находишься в полном сознании, ощущаешь, что что-то делают с тобой. Очень неприятная процедура. Иногда заставляли делать принудительные исповеди обо всех мелочах твоей жизни, о той или иной ситуации. И, наконец, третий вид контакта – самый высший. Ты можешь даже задавать «им» вопросы, то есть появляется возможность обратной связи. Такой «чести» из нашей экспедиции удостаивались, как уже говорилось, всего шестеро, в том числе и я.

- Почему именно эти шестеро?

- Точно до сих пор неясно. Мы предполагаем, что, как правило, это люди внутренне порядочные, хотя и незаметные в силу своей скромности, обладающие некоторыми экстрасенсорными возможностями. Мы были сильно удивлены, когда наш «тихоня» Коршунов сообщил о своем ночном «рандеву». Часто контактируют дети. Помните, под Воронежем именно дети присутствовали при высадке «десанта». В общем, они нас сами выбирают.

- И кого вы видели? Как они выглядят?

- Мы наблюдали примерно 10-12 различных существ от 70 см до 5 м ростом. Все в виде гуманоидов. Многие в шлемах, чем-то напоминающих… ведра. И, тем не менее, они не материальны, потрогать их нельзя.

- Какова система общения с «избранными»?

- Исключительно телепатическая: без звуков, открывания рта, причем всегда на языке собеседника. У нас в экспедиции был контактер – эстонец. «Они» общались с ним исключительно по-эстонски.

- Были ли закономерности появления «гостей» во времени?

- Да. Получалось, что «они» появлялись по вторникам и средам с 2 до 5 утра. Но это только для Пермской «зоны».

- В статьях Мухортова об «М-ском треугольнике» говорилось о вашем полете с «их» помощью…

- Хм, полет действительно был, но… Мы понимает полет как разбег летательного аппарата. В окошечках иллюминаторов мелькают деревья, столбы. Потом все это уходит вниз. С нами все было не так. Нас с другом посадили лицом к лицу, глаза в глаза, и мы действительно почувствовали полет. Все вроде бы было на месте, но чувство полета ощущалось очень сильно. Потом все успокоилось, сон улетучился (дело было глубокой ночью). Вот так я «полетал» с ними.

- Что они говорят о себе и о нас?

- Они утверждают, что живут в неком параллельном мире. Популяция их стабильна, то есть они вечны, не нарождаются новые особи и не умирают старые. Они не нуждаются в пище. Для нас они неуловимы. Основная форма существования – энергетическая. Мы даже пробовали над ними подшучивать, однако, на наш взгляд, они не обладают такими качествами, как эмоциональность, чувство юмора и вообще какой-либо чувствительностью. Что касается нашей цивилизации, то они утверждают, что знают о нас все.

- Они миролюбивы? Агрессивны? Равнодушны?

- Я бы сказал – холодно гуманны. Мы не заметили у них признаков оружия. Они считают себя потомками пришельцев с далекой планеты Трон. В их мире 36 измерений ( в нашем – 4: тройная пространственная изометрия и временное измерение). Мы заметили одну примечательную вещь. Когда уже стало ясно, кто является контактером, то этой группе было дано задание задавать «им» одни и те же вопросы. И получалась любопытная и несколько неожиданная вещь: информация из «обратной связи» контактерам подавалась несколько противоречивая. Посовещавшись, мы пришли к выводу, что дают они нам не только достоверные истины, но и… сплетни, и собственные предположения.

- А вам не кажется иногда, что все то, что происходило с вами в Пермской «зоне», ну сон что ли?

- Да, нет. Контакты продолжаются.

- В смысле?

- Они и в Риге выходят с нами на связь. Причем видеть их может только тот, кому это «ими» дано. Сейчас в эту группу входят моя жена и дети.

Итак, наиболее вероятна встреча с представителями иномиров людей неагрессивных, с чистой душой, добрым сердцем, тихим и спокойным характером. Как правило, такие люди обретают здоровье, становятся ясновидцами, экстрасенсами, могут нетрадиционными способами лечить людей.

А «М-ский треугольник», очевидно, - окно в будущее…

С. ЗОЛОТУХИН
«Ленинская смена» №144, 1990 г.

 

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)