М-ский треугольник >

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЛЮЦИФЕРА

Со времен ныне печально известной экспедиции «Молебка-89» прошло много времени, много воды утекло в реке Сылве мимо аномальной зоны «М». Многое изменилось и в нашей жизни, в моей особенно, и смею заверить читателей, не в лучшую сторону…

Иногда мне очень хочется, чтобы член-кор. АН БССР А.И. Вейник, да и мы сами не свернули работы по созданию информационной машины времени, с помощью которой хотели «обуздать будущее». Но принятое решение является в данный момент единственно правильным: «Все это преждевременно, попадет не в те руки, мы (люди) еще не доросли до этого». При помощи такой машины нельзя путешествовать по времени, но принимать информацию как из прошлого, и из будущего возможно…

И как сейчас хочется, чтобы не было той экспедиции, чтобы никогда «мухортовщина» (термин введен В.Г. Ажажей на совещании «СоюзУФОцентра» в октябре 1990 г.) не обрушилась бы на головы читателей и чтобы ее многочисленные негативные и непредсказуемые последствия не висели на моей совести как тяжкий крест… «Я несу полную моральную ответственность за то, что П.Мухортов появился в руководимой мной экспедиции, но не за его «писания», говорил я в 1989 г. и начале 1990. Но сейчас я этого уже не говорю, особенно после личных и заочных знакомств более чем с десятком «дибибикавших…»…

Контактов с Мухортовым и редакцией «Советской молодежи» не поддерживаю, так как не получил от редакции даже ответа на мою телеграмму: «О чем вы собираетесь писать? Что «впервые в мире?» (речь идет об анонсе перед мухортовскими статьями). Ни в одну из так называемых «экспедиций» «СМ», проверявших сведения Мухортова, меня просто не приглашали (зачем им «профи»? Ведь работали на дураков).

То, что Павел свалил «до кучи» все, что я ему рассказал о событиях многолетней истории «зоны», и преподнес это так, что все это он увидел своими глазами за неделю своего пребывания там, пусть останется на его совести…

Да, шары летали, один из них был снят А. Романенко по моей команде… Был и контакт, кого с кем – не знаю, скорее не Внеземной Цивилизации (ВЦ) с нами, а мамы и дочерей семьи Упеник и Мухортова. Эти пермские «сенсы» давно прямо-таки живут в астрале где-то в районе планеты Трон, так что это название пришло к Павлу явно не из созвездия Весов, по крайней мере, я его слышал еще в марте 89-го от Т. Упеник, , то есть за пять месяцев до экспедиции.

Что касается «знаменитого» заклинания Мухортова, то смею заверить читателей, что Павел получил его не под Молебкой, а «сдул» в каком-то древнеиндийском источнике, причем привел не полностью (то ли умышленно, то ли «концовки» в самом источнике не было), но об этом – ниже.

Главная ошибка контактеров, да и некоторых исследователей, сталкивающихся с оценкой «запредельной» информации, заключается в двух заранее неверных «логических» посылках:

1. В информационном поле (астрале, ментале, телепатических каналах связи – от применения различных терминов суть не меняется) действуют представители Высшего разума, ВЦ.

2. Более высокий разум обязательно гуманнее нас (людей).

Сам факт выхода в информполе людей сейчас ни у кого, связанного с этой проблемой, сомнений не вызывает, многочисленные опыты по телепатической связи и использование этого канала для передачи шпионской информации – установленные факты и скорее обыденная реальность для «профи». По информполю «гоняют дезу» как «человеки», так и другая сторона, которую я предпочитаю называть нелюдьми. Отличить там дезу от нормальной информации в состоянии далеко не все, кто так или иначе «вышел» в информполе. Вывод первый: информация, полученная из информполя, вне зависимости от метода (способа) ее получения, не является абсолютной.

Вторая посылка о более высокой гуманности более высоких разумов тоже детально дискутировалась в Софрино и совсем недавно на региональном совещании в Казани (23.04.91). Многочисленные случаи «отрицательных» контактов говорят сами за себя: высокой гуманностью и не пахнет.

Более того, изучая обширный материал по проблеме близких контактов, мы пришли к однозначному пониманию того, что все те «пришельцы», у кого есть иерархия лидеров («штаб», «командование», «правление» и т.д.) по своей социально-общественной организации от нас ушли в этом плане совсем недалеко; более того, большинство из них имеет свои собственные цели и задачи в отношении планеты Земля и нашей цивилизации, которые в рамки обыденного контактерского понимания – «Высший Разум нам поможет» - не укладываются. Но эта проблема является темой другой нашей работы и книги «Кто «Они» и зачем приходят в Наш Мир?». Да, в принципе, мы ответили на самый главный вопрос уфологии, ответили доказательно, благодаря постоянным консультациям А.И. Вейника и свободному обмену информацией с рядом советских и зарубежных исследователей.

Тезисно эти ответы выглядят так:

1. Большинство «пришельцев» (примерно 90%, может больше) не инопланетяне, а «сопланетники».

2. Истинные пришельцы – Боги древних и представители американских контактеров, организации сверхцивилизаций с высшей формой социальной организации – индивидуально-коллективным разумом (ИКР).

3. «Сопланетники» в той или иной мере – силы Зла.

Следующий вывод напрашивается сам собой: а нужны ли нам, людям, контакты с силами Зла? В «тупиковую ветвь развития Разума» мы и сами уже глубоко залезли, возможно, не без помощи «учителей» из параллельных цивилизаций.

Ну, а что касается «мухортовского» кода, то могу сказать следующее: «Никогда не делайте этого!» Объективный анализ нескольких случаев контактов по этому коду однозначно указывает на то, что контактеры попадают под влияние сил Зла. Космический антураж здесь лишь ловкое информприкрытие истинных целей «визитеров». Примеры, известные мне, трагичны (минимум три смертельных исхода и несколько тяжелых психоневрозов).

В конце октября 1989 г. ко мне на работу (еще в НИИ) пришел мужчина средних лет с изможденным лицом и красными воспаленными глазами. Представился: Сергей Владимирович К. из Подмосковья, инженер-конструктор из номерного НИИ – и взмолился: «Помогите выйти из контакта, начитался Мухортова, будь он проклят!».

Выяснилось следующее. К. был в командировке во Владивостоке, и ему в руки попался номер «СМ» с заклинанием. Решил попробовать… Далее дословно изложены его воспоминания…

«Я сидел на стуле в одноместном номере гостиницы, прочел статью и повторил: «ди-би-би…» И, о ужас! Нет комнаты, нет ничего – черный простор космоса и звезды, какие-то незнакомые созвездия, и я один среди звезд на… гостиничном стуле. Первая мысль: сейчас меня разорвет как глубоководную рыбу, я же без скафандра (К. к космическим скафандрам имеет самое прямое отношение по долгу службы). А потом пошла информация и показы, и текст, но я уже ничего не воспринимал, т.к. был в полуобморочном состоянии».

В гостиницу он все же вернулся живым, но поток информации, направленный явно не на него (сплошное мелькание и невоспринимаемый текст) продолжался без перерыва… семь суток. Семь суток без сна… К. вынужден был ехать в Пермь поездом, еле нашел меня. А что мог сделать я, чем помочь? Все же, совместными усилиями мы «выключили» К. из чужого канала, но не надолго. По возвращению домой (дибибикать» я ему запретил, да и у самого контактера это желание пропало навсегда) его опять нашли, на этот раз темп передачи был равен темпу восприятия человека, и начали «вербовку». Предложили дать нужные технические решения по работе в обмен на… выполнение их «просьб» и разрешение провести «опыты» с его Телом и Душой. К. срочно связался со мной, даже спросил, нельзя ли их «надуть». Нет, нельзя, так как они в информполе «работают» свободно. Вот, кстати, объяснение «их» тотальной осведомленности о нас, над чем долго ломали головы Дж. Кил, Б. Стейгер, Ж. Валле и многие другие корифеи уфологии… Отказали в контакте, и все стало нормально. Восстановился сон, душевный комфорт. Мы (люди) победили, потому что прошли через искушение… Но это была довольно легкая победа, и утешения она, по крайней мере мне, не принесла… Слишком примитивна схема действия «Той Стороны» - библейская классика сработала на нас, а не на силы Зла.

Писать о других случаях мне особенно тяжело: не помог, не сумел, поздно начал котрпропаганду «мухортовщине», недооценил силы зла, души людские не спас (свою собственную, кажется, тоже не спасу – не во мне дело). Дело в том, что уже после случая с К. я начал догадываться, что «заклинание» - входная часть «волшебной формулы» по Ж. Валле. Выходной части нет. Это подтвердилось в последующих случаях.

В последних числах января 1990 года ко мне после лекции в Ленинграде обратилась молодая, цветущая женщина, назову ее Н. Она сказала, что «дибибикала» сразу же после выхода статьи Мухортова, ничего не происходило. Вырьировала число повторов – ничего, но однажды в углу закрытой комнаты начали материализовываться две фигуры в черном…

«Я почувствовала животный ужас, не могла ни говорить, ни двигаться, стояла как вкопанная. Они были ростом с меня, мужчина и женщина. Одежда – облегающие черные комбинезоны, вроде гидрокостюмов, на головах облегающие шапочки, соединяющиеся на шее с костюмом. Лица чуть скуластые, глаза раскосые без ресниц, надбровные дуги без волос, цвет глаз коричневый с красным отсветом, руки пятипалые, кожа коричневато-серая».

Следует отметить, что Н. была (была – вот цена заклинания!) врачом, молодая (28 лет), здоровая, добрая и красивая женщина.

«Женщина подошла вплотную, узкие губы раскрылись в щель, зубов я не заметила: «Ну, теперь ты наша, раздевайся!». По мне прошел волной озноб, я получила возможность двигаться, но поняла, что я полностью в их власти. Я спросила, что они собираются со мной делать? «Сейчас возьмем анализы, ты же врач, понимаешь, что иначе нельзя». Где-то в глубине у меня мелькнула мысль попросить, чтобы не делали анализов. Мужчина уже приготовил длинную, см 40, иглу, диаметр иглы не менее 1,5 мм. «Будет больно, терпи!» Разговор шел по-русски, восприятие слуховое, видна артикуляция. «Анестезия?» - «Терпи». Игла вонзилась мне в пуповину. Я ойкнула от боли: «Пощадите, не надо! Или сделайте анестезию!» - Женщина: «Надо, а то не звала бы…» Н.: «Это не я, я не знала, я не хочу! Уйдите!» Мужчина: «Сейчас уйдем, потом придем!».

Как они ушли, я не помню, очнулась на тахте от холода, абсолютно нагая… Подумала – кошмарный сон, но пуп болел ощутимо, на левой руке на запястье краснел тончайший срез кожи площадью с копейку, абсолютно круглый. Я не знала, что предпринять, рассказывать кому-либо ничего не стала – засмеют, искать уфологов тоже не стала, да и не знала где они есть в Ленинграде. Прошло около двух недель, шрам исчез бесследно, хотя я специально облучала руку ультрафиолетом – может, проявится более сильный загар. Думала, что «они» больше не придут, но «они» пришли…»

Эксперименты продолжались. Н. написала мне, я предложил ответить категорическим отказом от контакта. Тогда она получила ответ: «Скажи вторую часть кода, и мы оставим тебя в покое», - но где она, эта вторая часть? Ее стали часто таскать в астрал, в путешествия… и однажды я получил письмо от ее подруги: «Н. скончалась при неясных обстоятельствах от… остановки сердца во сне…» Вот так, Душу вытащили к себе, а имитировали остановку сердца! Мне-то это ясно… Эх, Мухортов.

Известны и другие истории с «дибибикавшими».

Поэтому я предупреждаю всех контактеров и читателей: помните об этом, найдете ли Вы силы и знания, чтобы выскочить из нежелательного контакта?

Э. БАЧУРИН,
директор межрегионального НТЦ «ЭСТОР»
«Молодая гвардия», № 19, 20.05.1991 г.

 

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)